Понедельник, 17 марта 2025 — 15:25
USD: 85.57 р. EUR: 93.61 р.
15.03.2025
СкидкаГИД

Подарок судьбы. Найди меня. Часть 2 (Рудакова Екатерина Владимировна); RUGRAM_Publishing, 2022

Книга: Подарок судьбы. Найди меня. Часть 2 (Рудакова Екатерина Владимировна); RUGRAM_Publishing, 2022

от 987 до 1150 

• Издатель: RUGRAM_Publishing

• ISBN: 978-5-517-08355-5

• EAN: 9785517083555

• Книги: Современная отечественная проза

• ID: 10081231

• Добавлено: 02.06.2022

Описание

Продолжение романа «Подарок судьбы». Джейк и Макс по-прежнему дружат и работают вместе в ФБР. Но всё меняется для Джейка, когда лучший друг становится начальником, а в отдел приходят новички-стажёры, которых нужно обучать. К тому же герой сталкивается с трудностями в общении с дерзкой и своенравной Кристи. А испытываемые чувства к ней меняют привычный образ жизни. И теперь Джейку предстоит выбор: Рискнуть и открыться для любви или все-таки уйти с головой в работу.
Отправившись на очередное задание, Джейк не подозревает о подстерегающей опасности для себя и для Кристи… Сможет ли Макс вовремя отыскать друга, спасти его от смерти и обезвредить группу преступников?

Подарок судьбы. Найди меня. Часть 2 (Рудакова Екатерина Владимировна) - фото №1

Подарок судьбы. Найди меня. Часть 2 (Рудакова Екатерина Владимировна) - фото №2

Подарок судьбы. Найди меня. Часть 2 (Рудакова Екатерина Владимировна) - фото №3

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Подарок судьбы. Найди меня. Часть 2 (Рудакова Екатерина Владимировна); RUGRAM_Publishing, 2022»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 987 р. до 1150 р., средняя цена составляет 1053 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Также покупатели оставили 2 отзыва и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-08355-5
Автор(ы)
АвторРудакова Екатерина Владимировна
Вес0.339
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2022
Жанрсовременная отечественная проза
ИздательRUGRAM_Publishing
ИздательствоТ8 RUGRAM
Кол-во страниц226
Количество страниц226
ПереплетТвердый переплет
Переплёттвердый
Размеры15,30 см × 21,70 см × 1,50 см
СерияRUGRAMПодарок судьбы
Страниц226
ТематикаБоевик и криминал
Тип обложкитвердая
Формат60х90/16 шитая

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 987 руб до 1150 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Современная отечественная проза с ценой 789-1184 р.

сообщить о снижении цены
Книга: Подарок судьбы. Найди меня. Часть 2 (Рудакова Екатерина Владимировна); RUGRAM_Publishing, 2022
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

987 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 17.03.2025
book24

5/5

1150 
1533 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 17.03.2025
Читай-город

5/5

987 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

1086 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 23.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк до 538 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
814 
24.01.2024
Мегамаркет
5256 
24.10.2024
OZON
744 
24.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Подарок судьбы. Найди меня. Часть 2 (Рудакова Екатерина Владимировна); RUGRAM_Publishing, 2022» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Ростов-на-Дону

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (2)

• 5/5

В случаях с продолжениями книг есть двойной риск: для автора - потерять изюминку повествования, уйти к шаблонам и клише, а для читателей - заскучать.
    В случае с романом Екатерины Рудаковой этого не случилось, чему я очень рада. Дело в том, что "Подарок судьбы - 2. Найди меня" позволяет не просто проследить дальнейшую судьбу уже полюбившихся героев, но и детально разобраться в предшествующих событиях.
    Здесь нужно отметить, что после прочтения первой книги у меня остались вопросы про некоторые события и персонажи. В частности, некой "тёмной лошадкой" была яркая и целеустремлённая Кристи.
    И, словно по заказу, я с радостью обнаружила, что вторая книга в основном посвящена именно Кристи, причём не только с точки зрения взаимоотношений с Джейком, но и ретроспективно.
    Мне понравилось, что другим героям из первой книги (особенно Элизабет и Максу, а также их дочурке) автором также уделено достаточно внимания.
    Финал этой истории меня порадовал. Но, признаюсь, не отказалась бы от третьей книги - кто знает, вдруг автор сделает читателям такой подарок, ведь два уже имеющихся "Подарка судьбы" определённо заслуживают нашего внимания.

0    0

• 5/5

Время определяться....
    _____
    Екатерина Рудакова "Подарок судьбы. Найди меня - 2."
    _____
    Продолжаю читать детективную серию про агентов ФБР и их избранниц.
    Первая часть была посвящена всей четвёрке, и в большей степени Максу и Элизабет.
    Вторая расставит все точки в отношениях между Джейком и Кристи, если можно это так назвать.
    Кристи всегда была более дерзкая и своенравная по объяснимым причинам. Ее поведение для читателя было открыто и понятно изначально.
    Джейка же только сейчас автор раскроет. Почему он чаще мечется между работой и личной жизнью.
    Хотя отношения с агентами изначально не всегда безопасны для их половинок.
    Также в истории появятся новые герои - стажёры. Добавят изюминку.
    Много новых событий, карьерный рост, детки и свадьба.
    Очень интересно, что же приготовил автор в третьей и четвёртой части. Чем удивит и как сложится дальнейшая судьба героев. Лично я рассчитываю на линии со стажерами, а там узнаем, тк книги дописаны.
    _____
    RUGRAM — издательство нового типа
    _____
    #кенс_читает #книги #ЕкатеринаРудакова #ПодарокСудьбы

0    0

Добавить отзыв

Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM_Publishing"

Категория 789 р. - 1184 р.

Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM_Publishing" »

Книги: Современная отечественная проза в Ростове-на-Дону

ADS
закладки (0) сравнение (0)