Суббота, 11 января 2025 — 06:08
USD: 101.91 р. EUR: 105.05 р.
11.01.2025
СкидкаГИД

Книга: Ведьма по соседству (Серганова Татьяна Ю.); RUGRAM_Publishing, 2021

от 1539 до 1760 

• Издатель: RUGRAM

• ISBN: 978-5-517-04292-7

• EAN: 9785517042927

• Книги: Фэнтези

• ID: 7512398

• Добавлено: 15.03.2021

Описание

Что делать законопослушной ведьме, если рядом поселился инквизитор? Сделать всё, чтобы этот субъект съехал как можно быстрее и не мешал бизнесу. И в этом ей помогут смекалка, магия и адский кот! Главное в процессе изгнания не увлечься. Потому как ведьма и инквизитор, каким бы сексуальным он ни был, точно не пара.

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Ведьма по соседству (Серганова Татьяна Ю.); RUGRAM_Publishing, 2021»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 6 магазинах. На сегодняшний день доступен в 3 магазинах: Читай-город, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1539 р. до 1760 р., средняя цена составляет 1666 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.

Также покупатели оставили 9 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-04292-7
Автор(ы)
АвторСерганова Татьяна Юрьевна
Вес0.59кг
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2021
Жанрфантастика
ИздательRUGRAM_Publishing
ИздательствоRUGRAM_Publishing
Кол-во страниц404
Количество страниц404
ПереплетТвердый переплет
РазделЛюбовное фэнтези
Тип обложкитвердая
Формат150x215мм

Видео обзоры

ВЕДЬМА ПО СОСЕДСТВУ – Глава 1 / Novels

ВЕДЬМА ПО СОСЕДСТВУ – Глава 1 / Novelsзапуск видео

ВЕДЬМА ПО СОСЕДСТВУ – Глава 2 / Novels

ВЕДЬМА ПО СОСЕДСТВУ – Глава 2 / Novelsзапуск видео

ВЕДЬМА ПО СОСЕДСТВУ | 1 ГЛАВА 💎РУБИНОВЫЙ ПУТЬ (NOVELS)

ВЕДЬМА ПО СОСЕДСТВУ | 1 ГЛАВА 💎РУБИНОВЫЙ ПУТЬ (NOVELS)запуск видео

ВЕДЬМА ПО СОСЕДСТВУ | 6 ГЛАВА 💎РУБИНОВЫЙ ПУТЬ (NOVELS)

ВЕДЬМА ПО СОСЕДСТВУ | 6 ГЛАВА 💎РУБИНОВЫЙ ПУТЬ (NOVELS)запуск видео

ВЕДЬМА ПО СОСЕДСТВУ | 3 ГЛАВА 💎РУБИНОВЫЙ ПУТЬ (NOVELS)

ВЕДЬМА ПО СОСЕДСТВУ | 3 ГЛАВА 💎РУБИНОВЫЙ ПУТЬ (NOVELS)запуск видео

Условия использования YouTube / Конфиденциальность Google

Где купить (3)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1539 руб до 1760 руб в 3 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 1231-1846 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
book24

5/5

1699 
2299 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 11.01.2025
Читай-город

5/5

1539 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 01.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

1760 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 24.03.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк 57 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2223 
07.01.2024
Буквоед
1472 
13.01.2024
Мегамаркет
2330 
24.12.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Ведьма по соседству (Серганова Татьяна Ю.); RUGRAM_Publishing, 2021» можно купить с кешбеком в 3 магазинах: book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Ростов-на-Дону

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (9)

• 5/5

Лютиииик? Где мой Лютик?
    ?
    А, так вот он, в истории замечательного автора!
    История о коте, ведьме и инквизиторе, который не любит чернослив.
    ?
    Сколько читала, столько и мечтала о том, чтобы книга не заканчивалась. Первый раз читаю такую историю у автора, где смеялась с каждой стычки кота и хозяйки, ведьмы и инквизитора.
    ?
    Что вы представляете, если услышите слово «ведьма»? Шляпу? Метлу? Зелье? Смерть? Черное колдовство?
    ?
    Вот и жители городка, где живет Ви, тоже думают, что она злая ведьма. А девушка просто чистый одуванчик. Пока не поселился в соседнем доме инквизитор.
    ?
    Почти под два метра ростом, с синими глазами его вредное высочество – инквизитор Рой Эртан. Имеет много наград по службе, знает свое дело, умный, сильный, вредный, как кот, и просто мужчина, который каким-то образом решил пожить рядом с ведьмой.
    ?
    Но тут не все так просто, как кажется на первый взгляд.
    ?
    Есть прошлое, которое не нужно тревожить, но оно начинает преследовать, и тогда ведьме и инквизитору просто приходится держаться вместе, а тут еще и чувства начинают появляться.
    ?
    Мне понравилось, как автор показала единство ведьмы и ее фамильяр. Каждая выпускница школы выбирает себе животное, по духу и природе, которое всегда находится рядом и помогает. И вот тут появляется Лютик, для остальных Люцифер. Это тот персонаж, который заставлял смеяться каждую секунду его появления в тексте. Первый раз читаю такую книгу, где есть много юмора.
    ?
    Ну и конечно, любовь. Тут нет влюбленности с первого взгляда, и все - я ваша на веки. Тут противостояние, выгодное времяпровождение чисто для здоровья, нет, героиня не ведет беспутный образ жизни, и поэтому тут она поступает обдуманно. Но, а если инквизитор там себе что-то надумал – его беда.
    ?
    ??10 5 тут просто нереально поставить меньше. И я очень рада, что книга вышла на бумаге!

0    0

• 5/5

История для поднятия настроения. Читала и улыбалась. Хороший такой ромфант, кот Лютик, он же Люцифер, огонь. Такой милый, меркантильный , хитрый добродушный, вредный и остроумный.... Просто замечательный персонаж. Хорошая книга!!! Прям советую!!!!

0    0

• 5/5

Книга понравилась, она из тех которые хочется перечитать. Хорошая романтическая линия и и совсем чуть слабее линия загадок прошлого. Может кому-то она покажется простой из-за отсутствия интриги, сразу становится понятно кто с кем, но мне было интересно следить за отношениями героев. А от разговора с котом часто смешно, он бесподобен . В общем после прочтения купила ещё одну книгу этого автора и не пожалела, но о ней не здесь.

0    0

• 5/5

Мне понравилось, хотя перечитывать не буду. Написано с юмором, язык очень простой, читается легко, с улыбкой.

0    0

• 5/5

С историей Вайолет Дин я познакомилась весной 2021 года, в игре Novels, это была невероятно захватывающая история, ведь там был Люцифер – шучу, хотя 27 колбасок не шутят! – это была история о ведьме, на чью долю выпадает соседство с законником – инквизитором. Мало нашей героини кознь и донесений от вечно недовольных соседей, что дальше своего носа и предрассудков не видят, так теперь ещё и бизнесу Вайолет грозит каюк и никто не захочет работать с ведьмой, у которой под боком Инквизитор. Да не простой, а один из приблеженных к правителю.
    Тем не менее, начиная игру с Инквизитором, наша героиня притягивает к себя ещё больше нежелательного внимания, а также попадает в переплёт... И тут всё становится магическим.
    Зелья, путешествия, прекрасные мужчины и не очень, каверзные козни, конкурсы (я не шучу) на выпечку и, куда же, как это не странно, без загадок прошлого. А то как иначе?
    Я бы могла и дальше описывать, что будет, куда они пойдут и сделают, но если вам был интересен тот монолог, что вы прочли до этих слов, обязательно берите данную книгу в руки, ведь вас ждёт удивительный... – Люцифер, мур! – мир магии, ну и немного Роя. Люцифер!!!!

0    0

• 5/5

А будет ли перевыпуск очень хочется прочесть >

0    0

• 5/5

Т.Серганова "Ведьма по соседству".
    Даже если ты, сильная ведьма, переселишься в маленький городок, наладишь теплые дружеские отношения с соседями, будешь вести спокойную и неприметную жизнь, прошлое может напомнить о себе самым неприятным образом, но сначала в твою дверь постучит инквизитор, и не стоит встречаться с ним взглядом, иначе можно утонуть в его синих глазах и не найти дорогу обратно к своему спокойствию.
    Шикарный страстный роман, роскошные герои образов ведьма/инквизитор, прям как я люблю, а потому история занимает место в моем сердце. Да и как не влюбиться в эту пару, неподражаемая ведьмочка Ви, наследница могущественного ведьминского рода, умная и талантливая, в отражении взглядов жителей (да и не только) - само зло, разводящее в подвале пауков на зелья, по факту - добрее многих стерв городка, примяряющих милые улыбки и розовые блузочки. Но она остра на язык и весьма характерная. Ведьма она или кто?)
    Отражение Ви, ее обворожительный голос разума и просто вреднючий пушистик - фамильяр Лютик, это с виду он такой белый и пушистый, а изнутри настоящий ведьминский кот))) их диалоги - это отдельный повод прочитать данную книгу!
    А с инквизитором на десерт, она становится ещё более пикантной, случайно/неслучайно поселившийся по-соседству Рой, взволнует сердце не только Ви, но и других незамужних дам города. Есть лишь одно но, сам Рой желает быть ближе к рыжеволосой язвочке. Вот только приехал он не один, а с кучей неприятностей и проблем, с которыми придется разбираться этой горячей парочке.
    Атмосфера истории передает настроение городского фэнтези, на мой вкус, все весьма современно, урбанистично, в стиле провинциального американского городка, пропитано магией и юмором. Читалось просто на одном дыхании.
    Ведьм и магов не любят, потому что боятся, и надо полагать не без основательно. Сложные и запутанные семейные отношения Ви, центральная линия в основе завязки сюжета, что же так старательно умалчивали от девушки и как не погибнуть в борьбе за правду? Да и стоит ли ворошить его, прошлое...
    Не менее яркая сюжетная линия посвящена любви, сложной и не простой, этакий мезольянс для высшего общества, не последний инквизитор страны и ведьма опального рода. Не стоит даже и мечтать об этом. Или стоит? Готовы ли будут герои жертвовать своими спокойными жизнями, отчасти самими собой, чтобы быть вместе. В этом я, конечно, восхищаюсь Роем, который принял решение и уверенно следовал к своей цели, вопреки всему.
    Одним словом, я получила большое удовольствие, автору удалось сварить роскошное зелье под названием - захватывающий роман, интересные и яркие герои, представители зубастой флоры, запутанные тайны прошлого и не менее сложные отношения в настоящем, но главные ее ингредиенты, юмор и любовь, ради которой к ногам одной ведьмы инквизитор будет готов бросить все, чтобы быть рядом с ней. Спасибо автору, это было шикарно.

0    0

• 5/5

Вот живёшь, никого не трогаешь, с соседками ведёшь холодную войну, варишь зелья потихоньку. Все в рамках закона. И даже местный инквизитор заходит на чай для проведения профилактических бесед по дружелюбным соседским доносам. В общем всё как у всех! Истинная женщина и ведьма. Пока по соседству с Вивьен не поселился инквизитор из столицы. И хорош же оказался, чертяка. Красив, силен, умен, сексуален и на язык остер.
    "Интересно, у этого инквизитора есть хоть один недостаток? Должен быть. Может, он в носу любит ковыряться или тюбик с зубной пастой не закрывает, носки в углу складирует? Ну хоть что-то!" (с)
    "— Да ничего, — с досадой огрызнулся фамильяр. — Обычный мужик. Даже не страшный. Старушек через улицу переводит, с дамами флиртует, детям конфеты дарит. Очарователен до тошноты. Чернослив вот не любит". (с)
    Ну и понеслось! То покушения, то приветы из прошлого, то заказы на незаконные зелья, то наследство подозрительное всем понадобилось. А на фоне приключений развиваются такие горячие чувства! Закачаешься =)
    "— Зелье силы, — понимающе кивнул мужчина, быстро осмотрев меня. — Угу. И сейчас оно буквально кричало внутри меня, требуя завершить начатое. — Интересная у тебя реакция.
    — Обычная. Раньше я хотела уничтожить мир или пыталась летать на швабре. В этот раз подвернулся ты.
    — Ты приравняла секс со мной к захвату мира? — поинтересовался мужчина, и в глазах его заплясали искорки смеха". (с)
    Давно я не встречала такую живую и эмоциональную истории про ведьму и инквизитора. Без шаблонного поведения и сюжетов. Тут и смешно, и чувственно, и драматично. А какой тут харизматичный фамильяр. Как и положено иметь порядочной ведьме. Кот Лютик. Та ещё шкода. Любитель домашней колбасы и захвата мира.
    "— Мир завоевывать будем? — подозрительно поинтересовался Лютик.
    — Ну его, этот мир, — отмахнулась я. — С ним одни проблемы. Корону носи, в носу не ковыряйся". (с)
    Мне очень понравилась Ви, как она себя вела, ставила в обществе. Она знала, чего хочет от жизни, не скрывала свою суть, не стыдилась своих корней. Приняла это как данность и просто наслаждалась жизнью. Ведьма =) История получилась огненной, с хорошими шутками и непростыми сюжетными поворотами, но в тоже время лёгкий слог автора оставляет приятное послевкусие ароматного чая.

0    0

• 5/5

Ведьм я люблю, а таких каноничных обожаю. Вайолет - сильная ведьма, которой ничего человеческого не чуждо: ни любовь к ближнему своему - коту, ни желание напакостить «любимым» соседям. Но на каждую ведьму найдётся свой инквизитор, а на такую, как Ви, ещё и поселится рядом. А теперь вопрос: как скоро инквизитор пожалеет о своём решении? И так все однозначно, как кажется на первый взгляд.
    Я очарована героиней, в ней столько экспрессии, правильных устоев и постулатов, которыми она не кичится, доброты и не желания признания ее заслуг, что не проникнуться Ви не реально. Мне очень понравился портрет героини, когда всю свою красоту она показывала поступками и ведьминским характером, где она была собой от начала и до самого финала, не меняясь в угоду общества и его нормам.
    Было интересно наблюдать за пикировками и попытками уколоть инквизитора, чувствовались те самые искры, симпатия и страсть между этими двумя, и хоть это и не было секретом, но само ощущение и эмоции были приятны и уникальны. Мне очень нравилось, что Ви не сдалась под натиском своих чувств, она до последнего держала героя в тонусе, не став мягкотелой душкой.
    С общей загадкой вышло ещё интереснее, при таком небольшом количестве персонажей и достаточно не маленьком разбеге во времени истории, мне удалось почувствовать азарт от распутывается тайн, я действительно это делала вместе с героиней. Не было завязки и вывода, автор планомерно вытягивала крючок за крючком, выплетая узор из интриг и расследований.
    Отдельное спасибо за второстепенных персонажей, которые не казались простыми и проходными. Они злили, импонировали или просто подбешивали, но каждый жил на страницах этой истории.
    Выражаю благодарность автору за потрясающую историю, наполненную юмором, интригами и искрами, мне очень понравилось.

0    0

Добавить отзыв

Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM"

Категория 1231 р. - 1846 р.

Фэнтези - издательство "RUGRAM" »

Книги: Романтическое отечественное фэнтези в Ростове-на-Дону

Категория 1231 р. - 1846 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader